Saveurs d'hiver au Domaine de Chaumont
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire vous invite à découvrir les : Dégustations créatives pour adultes et ateliers pédagogiques pour enfants. Le Domaine de Chaumont-sur-Loire propose au mois de décembre deux week-ends gourmands et savoureux. François Xavier Bogard, le chef du Grand Velum, restaurant gastronomique du Festival des Jardins, insuffle au Château les parfums de son univers créatif, goûteux, « épuré et esthétique ». Le Château renoue ainsi avec le raffinement culinaire et inventif qui fut le sien à la fin du XIXe siècle. Les visiteurs du Château sont invités à participer à des dégustations de « douceurs » et pour les plus jeunes, à des ateliers de réalisation. Venez retrouver durant ces moments privilégiés l'univers gourmand de votre enfance. « Macarons de Noël » Les samedi 18 et dimanche 19 décembre 2010 | |
›› Horaires : de 14 h à 18 h. Dernier accès 17 h 30. |